كلية اللغات تناقش دور الاعلام الفضائي في تحصين الشباب وتنمية القيم الاخلاقية

ناقش اكاديميون في كلية اللغات ومختصون من كليتي الاعلام والاداب دورالاعلام الفضائي في تحصين الشباب وتنمية القيم الاخلاقية في المجتمع .

وادارالندوة التي عقدت يوم الاثنين 6 – 4 – 2015 رئيس وحدة الاعلام ا . م . د فوزي هادي الهنداوي الذي قدم بحثا بعنوان ( مضامين ثقافة الصورة عبر وسائلالاعلام ) كما قدم معاون عميد كلية الاعلام د. رعد جاسم بحثا اخر بعنوان (دور الفضائيات العربية في ترسيخ القيم الاخلاقية ) ، في حين قدم التدريسي في علم الاجتماع بكلية الاداب د. محمد عبد الحسن بحثا عن القيم التربوية وتعزيزها من خلال وسائل الاعلام . اما التدريسي في كلية اللغات د. علاء حسين جاسم فقد قدم بحثه عن ( تاثيرالاعلام الفضائي في المجتمع ).

وحضرالندوة السيد المعاون للشؤون العلمية والدراسات العليا وجمهور من التدريسين والطلبة  وساهم العديد من الحاضرين بمداخلات وتعقيبات اغنت محاور الندوة.