تشرفت السيدة عميد كلية اللغات أ.م.د. سوسن فيصل السامر يوم الاربعاء الموافق 28/1/2015 باستقبال وفد رسمي وبرلماني رفيع المستوى وبحثت معه الواقع العلمي والاداري والتربوي وسير العملية التعليمية .

وأبدى الوفد المكوّن من السيد المفتش العام  في وزارة التعليم العالي والبحثالعلمي الدكتور ضياء محمد المولوي والنائبين رئيس كتلة مستقلون الدكتور محمد حمزة جار الله الشمري وعضو لجنة التعليم والتربية الدكتور فرهاد قادر كريم اعجابهم بانتظام  الدوام وسير العملية التدريسية في الكلية .

من جانبها .. أطلعت العميدة الوفد الزائر على النشاطات العلمية والثقافية في الكلية وبحثت معه سُبل الإرتقاء بالواقع العلمي وتسهيل انتظام الطلبة في الدوام وتذليل الصعوبات التي تواجههم وسبل الارتقاء بمستوى الكلية اساتذة ً وموظفين .

وخلال الزيارة التقى الوفد باعضاء الهيئة التدريسية وعدد كبير من موظفي وطلبة الكلية .