صدحت قاعة النادي الطلابي في كلية اللغات بهتافات الطلبة التي تحيي وحدة العراق ممثلةبمنتخبه الوطني الذي يخوض مباريات دورة أمم آسيا.

فقد تجمع العشرات من طلبة الكلية امام الشاشات الكبيرة التي نصبتها الكلية في النادي لمتابعة مباراة العراق وفلسطين يوم الثلاثاء 20 كانون الثاني 2015 وهم يهتفون من أجل وحدة الوطن ويباركون لمنتخبنا الوطني وهويسجل فوزه على منتخب فلسطين.

وقالت السيدة معاون العميد ومديرة الموقع الالكتروني أ.م.د. شذى كريم عطه :

(ان نقل المباراة  تأتي لأتاحة الفرصة امام طلبة الكلية لمتابعة مباراة المنتخب الوطني في تصفيات دورة أمم آسيا ولكون وقت المباراة خلال الفترة الصباحية مما يتعذرعلى طلبتنا الأعزاء مشاهدتها في منازلهم) .

واضافت (ان مثل هذه المبادرات مهمة لتعزيز العلاقة بين الطلبة والمنتخب الوطني الذي يمثل أحد رموز الوطن) .

وقد شاركت عميد كلية اللغات أ.م.د. سوسن فيصل السامر طلبة الكلية فرحتهم هذه حيث جلست معهم لمتابعة المباراة فيما تعالت صيحات الترحيب بها.