حصلت التدريسية في قسم اللغة الاسبانية المدرس المساعد أيناس صادق حمودي على كتاب شكروتقدير من السيد رئيس جامعة بغداد أ.د. علاء عبد الحسين عبد الرسول لحصولها على المركز الاول في دورة التأهيل التربوي 183 للتدريسيين الجدد .

قالفيه (تقديراً للجهود المتميزة التي بذلها التدريسي المدرج اسمها في أعلاه بدورةالتأهيل التربوي 183 للتدريسيين الجدد التي نظمها مركز التطويروالتعليم المستمروعلى قاعة المركز بالجادرية للمدة من 12/1/2014 ولغاية 13/2/2014 والتزامها العالي وتفاعلها مع محاضراتها وفعالياتها وتقديمها محاضرات أنموذجية مصغرة . يسر رئاسة جامعة بغداد ان تسجل شكرها وتقديرها متمنين لها الاستمرار في التقدم والعطاء دعماً للمسيرة التربوية التي ينتهجها بلدنا العزيز).

وبهذه المناسبة تهنئ عمادة كلية اللغات التدريسية أيناس وتتمنى لها التوفيق والنجاح في مسيرتها العلمية وتدعو التدريسيين الآخرين للحذو حذوها لخدمة المسيرة العلمية في كليتنا.