الى ابنائنا الطلبة الاعزاء خريجي الدراسة الاعدادية الدور الثالث للفرعين العلمي والادبي للعام 2012-2013 وخريجي الوقفين وبقية الخريجين الذين لم تتاح لهم فرصة التقديم للدراسة المسائية .

فان جامعة بغداد تستقبل طلباتكم للتقديم للدراسة المسائية في كلياتها للعام 2013-2014 ووفق ضوابط القبول في الدراسة المسائية على ان لايقل المعدل عن 60 بالمئة .

مراجعة قسم شؤون الطلبة والتصديقات / جامعة بغداد / الجادرية لتقديم الطلبات مستصحبين معهم

– هوية الاحوال المدنية

– البطاقة الامتحانية

– نسخة من نتيجة الامتحان مثبتة فيها الدرجات حسب المواد والفرع والدور الذي نجح فيه ومختومة من ادارة المدرسة.

التقديم اعتبارا من يوم الخميس الموافق 7-11-2013 ولغاية 13-11-2013 يكون التقديم في الكليات التالية (العلوم السياسية , الفنون الجميلة , الاداب , الادارة والاقتصاد , تربية ابن الهيثم , تربية ابن رشد , التمريض , العلوم , العلوم الاسلامية , اللغات )