انطلقت في كلية اللغات يوم السبت 8/6/2013 الامتحانات النهائية للمراحل كافة – الدور الاول – وسط اجواء هادئة والتزام عال بالتعليمات .

فقد ادى طلبة الاقسام العلمية في الكلية امتحانات اليوم الاول بانسيابية ورغبة في تحقيق التفوق العلمي بعد عام دراسي كامل بذلت خلاله الجهود من جانب الطلبة والتدريسيين وعمادة الكلية .

وتابعت عميدة كلية اللغات أ.م. د سوسن فيصل السامر سيرالعملية الامتحانية من خلال زيارتها لجميع القاعات الامتحانية ووجهت بتذليل اية صعوبات في هذا الشأن. واكدت السامر على ضرورة التقييد بالتعليمات الامتحانية وخاصة الالتزام بالزي الجامعي الموحد الذي يعكس ذوق وحضارية الجيل الطلابي والرقي الذي يتصف به.

من جانبهم اعرب طلبة الكلية عن ارتياحهم حيال الاجواء الهادئة التي تسود القاعات الامتحانية وتوفر الخدمات الضرورية مثل التكييف والمياه الباردة وكل ما يحتاجه الطالب ليؤدي امتحانه في افضل حالة.

وكانت عمادة كلية اللغات قد بدأت منذ اسابيع استعداداتها لانجاح العملية الامتحانية وعقدت اجتماعات عدة لاعضاء مجلس الكلية واللجان الامتحانية لهذا الغرض اتخذت خلالها الاجراءات الكفيلة بانجاح الامتحانات.