المساعد العلمي لرئيس جامعة بغداد يزور كليّة اللغات

زار السيد مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور رياض عزيز هادي كليّة اللغات  في يوم الثلاثاء الماضي السادس من شهر تشرين الثاني الحالي 2012 و التقي بالسيدة عميد الكليّة الدكتورة سوسن فيصل السامر واكد على دعمة لاقسام الكليّة وحرصة على اعادة فتح قسم اللغة الايطالية في كليّة اللغات.

و اوضحت الدكتورة سوسن فيصل السامر  انها تبذل كل جهودها للنهوض بواقع القسم المذكور  واكدت له ان الوعود بقودوم اساتذة ايطاليين سيصلون بغداد خلال شهر كانون الاول المقبل 2012  لمواكبة العمل واستنئاف الدراساف الاولية للقسم، والذي علقت الدراسات فيه عام 2010 لعدم توفر هئية تدريسية للقسم .

وعلى هامش الزيارة تجول السيد المساعد العلمي لرئيس الجامعة برفقة السيدة عميد الكليّة في القاعات الدراسية ومركز التوفل و ومركز الحاسبة والانترنت ومكتبات الاقسام العلمية وخلال جولته التقى ببعض الطلبّة الذي عبّروا عن سرورهم لبدأ العام الدراسي الجديد وعن ارتياحهم للقاعات الجديدة التي تم اعادة تأهيلها بشكل كامل، كما زار قاعة الشهيد الدكتور فؤاد البياتي حيث كانت لجنة استقبال الطلبّة الجدد تقوم بعملها على احسن وجه، واستمع الى السيد معاون العميد لشؤون الطلبّة  والسيد مدير التسجيل  واعضاء اللجنة الذين وضحوا آلية القبول  المتبعة في كليّة اللغات .

وفي ختام الزيارة عبّر السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور  رياض عزيز هادي عن شكره وتقديره العالي للسيدة عميد الكليّة الدكتورة سوسن فيصل السامر  لجهودها المتميزة في العمل خلال وقت قصير جداً من تسنمها مهام عمادة الكليّة في شهر اذار الماضي 2012 .