اللغات تضيّف اجتماع مدراء وحدات التعليم الألكتروني في كليات جامعة بغداد

ضيّفت كلية اللغات الاجتماع الدوري الموسع لمدراء وحدات إبن سينا للتعليم الألكتروني في كليات جامعة بغداد بحضور الاستاذ المساعد الدكتور محمد صادق سلمان مدير مركز ابن سينا في رئاسة الجامعة وذلك يوم الأحد الموافق 28 نيسان 2019 .

وبحث الاجتماع النقاط المدرجة على جدول الاعمال وأبرزها تفعيل تجربة التعليم الألكتروني وتعميمها على جميع الاقسام العلمية بوصفها تجربة ترتقي بالتعليم الجامعي في جامعة بغداد الى مصاف الجامعات الراقية .

و أكد الدكتور محمد سلمان على ضرورة بذل كل الجهود والطاقات لحل جميع المعوقات الحاصلة  لبعض الكليات  وأوصى بالإسراع بالوصول الى أفضل النتائج التي تخص برنامج المقررات الدراسية والبرنامج الحكومي  و تحسين وتطوير العملية التعليمية في الجامعات باستخدام استراتيجيات مدعمه بالتكنلوجيا الحديثة في مجالات الحاسوب وتكنلوجيا المعلومات والتعليم عن بعد .