توديع 2018 بحملة تشجير وتنظيف واسعة

اللغات تستقبل العام الجديد بحلّة باهية

شهدت كلية اللغات حملة تشجير وتنظيف وتأهيل واسعة تحت إشراف أ.م.د. غيداء قيس ابراهيم عـ . عميد كلية اللغات وبمشاركة الاقسام العلمية طلبة وتدريسيين .

فمنذ صباح يوم الخميس السابع والعشرين من كانون الأول باشر طلبة الكلية بمتابعة ميدانية من أعضاء هيئة التدريس في الاقسام العلمية بحملة لزرع الشتلات وتوزيعها في حدائق الكلية وأروقتها وممراتها فيما تولت مجاميع أخرى تنظيف القاعات وصبغها وتأهيل ما يحتاج الى ذلك مع استبدال مصابيح الإنارة والستائر وتعليق اللوحات الفنية ذات العلاقة بالمقررات الدراسية .

وعكست المبادرة عمق العلاقات الانسانية بين أسرة الكلية حيث مولت من تبرعات اعضاء هيئة التدريس الذين شاركوا طلبتهم في العمل في صورة تفاعل رائعة .

من جانبها ثمنت د. غيداء قيس هذه المبادرة ودعت الى بذل المزيد من الجهود العلمية للإرتقاء بكلية اللغات الى مصاف المؤسسات الأكاديمية الراقية في العالم .