دورات مجانية لطلبة الدراسات العليا بشأن كتابة البحوث العلمية

نظمت وحدة التعليم المستمر في كلية اللغات دورات تدريبية دورية مجانية لطلبة الدراسات العليا ممَن أنهوا السنة التحضيرية كواحدة من متطلبات البحث على وفق تعليمات الدراسات العليا في جامعة بغداد.

وقال مدير الوحدة التدريسي فاضل صالح : باشرنا بهذه الدورة وهي الأولى و تستمر لمدة اسبوعين بدءً من الأحد الموافق 12 ك1 2018 وسيقوم تدريسيو اللغات بالقاء محاضراتهم التي تمحورت حول :  – القواعد والاساسيات في كتابة الرسائل والأطاريح – كيفية البحث والحصول على المصادر ورقياً وإلكترونيا – القواعد القانونية والعقوبات المفروضة عن النسخ – ثم  الدرجات التي ستمنح لمختلف مراحل الدراسة.

الى ذلك ألقت أ.م.د. غيداء قيس ابراهيم عـ . عميد كلية اللغات محاضرة في الدورة المذكورة  بعنوان  ماهو الأقتباس المسموح به وغير المسموح .. كما أسهمت الست هدى كاظم محمد  بشرح توضيحي  بشأن برنامج الإستلال وكيفية تطبيقه .

وقد شارك كل من السادة التدريسيون في القاء محاضراتهم في هذه الدورة وهم :

أ.د. صباح مصطفى صليبي

أ. بهاء عامر عبود