شاركت ثلاث تدريسيات بقسم اللغة الفرنسية في كلية اللغات بدورة تدريبية لغوية نظمتها جامعة ارنتوا مؤخرا.

فقد التحقت التدريسيات منتهى فاضل عبد ويسرى كامل كاظم وايناس جاسم بدورة تدريبية تضمنت برنامجا تدريبيا لتعليم اللغة  الفرنسية لفئات مهنية محددة كالمحامين والاطباء والمهندسين والوسائل الرقمية والبرمجيات والمواقع الالكترونية ودورها في البحث والمعلومات .

كما تضمنت الدورة محاضرات نظرية وتطبيقات عملية في اللغة الفرنسية كلغة اجنبية ومعرفة اتجاهات المناهج وطرق التدريس وتطوير مهارات ادار الفصل والرسوم المتحركة وتخطيط التسلسل التعليمي والتقييم واثر الممارسات التربوية لتعزيز التعليم التحضيري والتفاعلي والابداعي مع المناهج واقتراح الانشطة.

واشادت التدريسيات بمستوى الدورة وما تعلمن منها من معلومات تغني مهاراتهن التدريسية.