معرض للكتاب الثقافي في كلية اللغات

شهدت مكتبة كلية اللغات إقامة معرض للكتاب الثقافي نظمته دار المأمون للترجمة والنشر يوم الاثنين 19 تشرين الثاني  2018 بالتعاون مع كلية اللغات .

وقد باركت ا.م.د غيداء قيس ابراهيم ع. عميد كلية اللغات هذه الفعالية الثقافية والعلمية ودعت الى مزيد من التعاون بين المؤسسات الاكاديمية والثقافية في البلد.

وضم المعرض عددا كثيرا من إصدارات دار المأمون في حقول الثقافة والأدب والشعر والقصة والرواية والمسرحية والنقد الأدبي باللغة العربية واللغات العالمية .. فضلا عن عرض دوريات الدار ومجلاته الثقافية وحي كلكامش الصادرة باللغة الانكليزية و بغداد بالفرنسية والمأمون بالعربية .

وقال المشرف على المعرض المترجم مصطفى حميد : ان هذه الفعالية هي ثمرة تعاون ثقافي بين كلية اللغات ودار المأمون مشيدا بدعم الدكتورة غيداء قيس ابراهيم المخولة بادارة عمادة كلية اللغات .

وذكر ان دار المأمون قد قررت خفض اسعار الكتب والدوريات لأساتذة الكلية وطلبتها بنسبة 2% .