مبادرة تطوعية تعاونية تثمر عن قاعة انيقة بقسم اللغة العبرية

افتتحت السيدة عميد الكلية أ.م.د مي اسطيفان رزق الله قاعة جديدة في قسم اللغة العبرية تم إعادة تاهيلها وتاثيثها بجهود تطوعية لاساتذة القسم.

وقال رئيس القسم أ.م.د رحيم راضي عبد إن الهيئة التدريسية في قسم اللغة العبرية قد تبرعوا بالاموال لشراء مستلزمات القاعة ومواد الصبغ والترميم إضافة إلى قيامهم بالعمل بانفسهم دون الاستعانة بأي جهد خارجي.

وأضاف إن الدافع وراء إعادة تاهيل هذه القاعة هو استخدامها لعقد الندوات العلمية والحلقات النقاشية وورش العمل ومناقشات الدراسات العليا سواء للقسم أو للكلية.

واشادت السيدة العميد والحضور من تدريسيين بهذه المبادرة التطوعية الرائعة التي اكدت انسجام وتعاون الهيئة التدريسية مع رئيس القسم الذي نجح إثارة عزيمتهم وحثهم على التقدم العلمي مما يصب بمصلحة العراق أولا والجامعة والكلية ثانيا.