كلية اللغات تبدأ اول ايام عامها الدراسي الجديد

عروس الجامعة بأبهى حُلة تستقبل فرسان العلم

بروح وثابة وثقة واصرار  وعزيمة متصاعدة  وبتفاؤل كبير بدأت كلية اللغات عامها الدراسي 2017-2018  .

فقد دبت الحركة والنشاط في مفاصل الكلية العلمية والإدارية والخدمية بعد إنتهاء العطلة الصيفية وتوزيع نتائج إمتحانات الدور الثاني .

وباشر طلبة الأقسام العلمية دوامهم وتلقوا أولى المحاضرات في هذا العام الدراسي الجديد ، وعبروا عن سرورهم ببدء السنة الدراسية الجديدة مؤكدين إصرارهم على الإلتزام وبذل الجهود من أجل تحقيق التفوق والنجاح بالتزامن مع إنتصارات شعبنا العظيم وقواته الأمنية والحشد الشعبي التي تسجل كل يوم على أعداء الحياة والحرية والعلم .

من جانبها دعت السيدة العميد أ.م.د. مي إسطيفان رزق الله التدريسيين والطلبة الى شحذ الهمم وتقديم المزيد من العطاء والجهد لتعزيز المكانة الأكاديمية والعلمية والثقافية لكلية اللغات التي نفتخر بانها بلغت مستوى راقيا وضعها في مصاف المؤسسات الأكاديمية المتقدمة في العالم .

الى ذلك تجولت عدسة وحدة الاعلام والعلاقات العامة في أروقة الكلية ورصدت نشاطات اقسام الكلية والوحدات الادارية والخدمية والعلمية فيها .