اللغـــات .. تتبرع بالدم مساندة لجرحى قواتنا الباسلة وحشدنا المقدّس

برعاية السيدة عميد كلية اللغات أ.م.د. مي اسطيفان رزق الله وبالتعاون مع هيئة أنصار مرجعية بغداد أقيمت حملة التبرع بالدم لمساندة فصائل الحشد الشعبي والقوات المسلحة العراقية يوم الثلاثاء الموافق 28 آذار2017 .

وقال أمين عام هيئة أنصار المرجعية السيد علي الحاج نويف العقابي : ان من اهداف هيئة أنصار المرجعية  هو دعم وتشجيع المواطنين كافة للتبرع بدمائهم لجرحى  فصائل الحشد الشعبي وقواتنا الباسلة وهي تذود عنهم شر اللإرهاب والمغتصبين لأرض الوطن الحبيب وهذا نزُر يسير لما تقدمه قواتنا المسلحة في ساحة المعارك .

وقالت مدير وحدة الإرشاد التربوي في الكلية أ.د. سهام عبد الحميد البياتي  إن الطلبة والتدريسيين والموظفين سارعوا للتبرع بالدم بشكل لافت للنظر دعما منهم ومساندة لجرحى قواتنا الباسلة وهي تتحفنا بالإنتصارات على قوى الظلام .