تواصل استقبال وتسجيل الطلبة الجدد المقبولين بكلية اللغات

تنفيذا لتوجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور حسين الشهرستاني والسيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول باشرت لجنة استقبال وتسجيل الطلبة الجدد المقبولين في كلية اللغات للعام الدراسي 2015-2016 .
فقد خصصت اللجنة المذكورة التي تشكلت بموجب أمر اداري اصدرته السيدة عميد كلية اللغات أ.م.د. سوسن فيصل السامر قاعة الشهيد فؤاد البياتي لأستقبال الطلبة وأسرهم وتسهيل تسلم ملفاتهم وتسجيلهم وإبداء أية مساعدة لهم ولأسرهم من خلال التسجيل وتدقيق الملف وملئ المعلومات وإدخال البيانات ثم تحديد الخيارات حسب المعدل والرغبة  وتبذل شعبة التسجيل جهودها لتسهيل انجاز معاملات تسجيل الطلبة الجدد بما يؤمن التحاقهم بمراحلهم الدراسية باسرع وقت ممكن .
 وكانت السيدة عميد كلية اللغات قد اصدرت امرا اداريا بتشكيل هذه اللجنة بر ئاسة معاون العميد لشؤون الطلبة أ.م.د. عقيل عبد الحسين محمد وعضوية مدير التسجيل علي احمد أمين وممثلين عن شعب ووحدات التسجيل والتدقيق والحسابات والمتابعة والتوظيف والتأهيل .