هنأت السيدة عميد كلية اللغات أ.م.د. سوسن فيصل السّامر اعضاء الهيئة التدريسية والطلبة بمناسبة بدءالعام الدراسي الجديد .

وقالت السّامر لـ (الموقع الالكتروني لكلية اللغات) :-  أتقدم باطيب التهاني وأزكى التبريكات للزملاء اعضاء الهيئة التدريسية ولطلبتنا الأعزاء وموظفي الكلية بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد 2015- 2016 الذي اتمنى ان يكون حافلا ًبالعطاء العلمي والأكاديمي من أجل نهضة حضارية ترتقي بعراقنا الحبيب الى مصاف البلدان المتقدمة.

وأكدّت ان هذه المناسبة تأتي وسط تحديات كبيرة تواجه الوطن تستهدف إطفاء شعلة المعرفة والحضارة وطمس هويته الوطنية وإيقاف عجلة التقدم، وهذا يقتضي من النخب المثقفة ممثلة بالاساتذة والطلبة والموظفين تحمّل مسؤولياتهم الجسيمة بالتصدي لكل أشكال التآمر على الوطن .

ودعت عميد كلية اللغات الى تحويل قاعات المحاضرات وأروقة الدراسة الجامعية الى ساحات بناء وجهاد ومواجهة حضارية للأرهاب والظلام والتخلف . كما دعت الى احتواء الطلبة والاهتمام بهم تربويا ً وثقافيا ًخدمة للصالح العام ولمنع جذبهم من جهات منحرفة ولتهيئتهم ليكونوا جزءً من قيادات المستقبل .

وأشارت الى ضرورة اللالتزام بالتعليمات الجامعية وضوابط النظام الأكاديمي ما يعكس صورة إيجابية مشرقة لطلبتنا النُجباء واساتذتنا الأكارم وموظفينا الافاضل .