جددت عمادة كلية اللغاتجامعة بغداد واساتذتها وموظفيها وطلبتها دعمها ومساندتها لابناء قواتنا المسلحة البطلة وهي تواجه وتتصدى لعصابات الارهاب الاجرامية بكل بسالة.

فقد تجمع اساتذة وطلبة كلية اللغات وموظفوهافي وقفة تضامن ومساندة مع ابطال الجيش العراقي والقوى الامنية معلنين استعدادهم للجهاد المقدس تلبية لنداء المرجعية الشريفة دفاعا عن حياض الوطن وتربته الغالية .

وكان لمنتسبي الكلية موعدا مع هذا التجمع الذي تم برعاية عميد الكلية ا.م.د. سوسن فيصل السامر وذلك بعد الانتهاء من اداء الامتحانات النهائية ليوم الخميس الموافق 19 حزيران 2014 حيث انطلق الجميع في مسيرة داخل الحرم الجامعي في مجمع الباب المعظم وهم يهتفون للمرجعية والجيش العراقي وشعبنا وهو يواجه الهجمة الارهابية لعصابات داعش المجرمة حيث انطلقت المسيرة من بوابة المجمع لتنتهي عند مدخل كلية اللغات بمشاركة حماسية واندفاع كبير لتبدأ بعدها حملة كبيرة للتبرع بالدم مساندة لجرحى ابناء شعبنا العظيم من القوات المسلحة البطلة .

وقالت عميدة الكلية خلالهذه المسيرة ( ان وقفتنا اليوم هي رسالة استعداد للمشاركة في معركة الشعب ضد قوى الارهاب التي تحاول خاسئة تدنيس تراب الوطن الغالي ) .

وذكرت السامر ( ان عمادة كلية اللغات واساتذتها وموظفيها وطلبتها اكدوا اليوم وقوفهم الكامل مع الجيش والشعب وهما يخوضان معركة باسلة ومقدسة ضد الارهابييين والمجرمين وسيكون النصر الحاسم حليفنا باذن الله لاننا اصحاب مبادئ وقيم كريمة ) .

وذكرت ( ان جميع منتسبي الكلية عبروا عن الانتماء الحقيقي لهذا الوطن العراق العزيز حيث سارعوا بعد انتهاء واجباتهم العلمية والوظيفية الى المشاركة في هذه المسيرة التضامنية وحملة التبرع بالدم لجرحى قواتنا المسلحة والمواطنين من ضحايا اعتداءات عصابات داعش الارهابية المجرمة).