انطلقت يوم الأربعاء 28/5/2014 الإمتحانات النهائية في جميع الأفسام العلمية بكلية اللغات للعام الدراسي 2013- 2014.

وقالت السيدة عميد كلية اللغات رئيس اللجنة الإمتحانية المركزية أ. م. د.سوسن فيصل السامر أن عمادة الكلية قد وفرت جميع المستلزمات الضرورية الكفيلة بخلق أجواء امتحانية هادئة ومريحة لطلبتنا الأعزاء من حيث تهيئة القاعات الإمتحانية المكيفة ومياه الشرب وكل مايحتاجه الطالب لأداء الإمتحان بنجاح.

وذكرت أن توجيهات العمادة واضحة بشأن الأسئلة الإمتحانية المطابقة للمنهج الدراسي اضافة إلى وضوحها وشموليتها. واعربت السامر التي تفقدت القاعات الإمتحانية عن تقديرها لإلتزام طلبة الكلية بالتعليمات الإمتحانية وارتداء الزي الجامعي الموحد.

ودعت الطلبة إلى بذل المزيد من الجهود العلمية لتحقيق التفوق العلمي وخدمة بلدنا العزيز.