شاركت كلية اللغات بمعرض الكتاب والمطبوعات والرسائل الجامعية الذي أقيم يومي الرابع عشر- والخامس عشر من شهر أيار 2014 في مجمّع الجادرية،  بمجموعة من كتب ومؤلفات أساتذة الكلية اضافة الى اطاريح ورسائل الدراسات العليا، والذي أقيم بمناسبةالذكرى السابعة والخمسين لتأسيس جامعة بغداد.

وقد شرّف افتتاح المعرض معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ على الاديب  ورئيس جامعة بغداد أ.د. علاء عبد الحسين عبدالرسول  حيث أبدّيا اعجابهما بالنتاجات العلمية والادبية والبحثية للكليات المشاركة. كما تشرفت كلية اللغات بعرض نتاجها الادبي والبحثي والترجمي في المعرض .

واطلعت السيدة عميد كلية اللغات أ.م.د. سوسن فيصل السامر والسيد معاونالعميد للشؤون العلمية والدراسات العليا أ.د. منذر منهل محمد على معرض كلية اللغات. واثنيّا على جهود المشاركين المبذولة من منتسبي الكلية في سبيل رفع اسم كلية اللغات عاليا بين كليات الجامعة المشاركة في المعرض.