تخرجت في كلية اللغات دورة خاصة في التعليم المستمر لمجموعة من منتسبي وزارة الداخلية نظمتها وحدة التعليم المستمر.

وتلقى المشاركون في الدورة محاضرات متقدمة في اللغتين الفارسية والتركية لمدة 6 اشهر.

وتأتي هذه الدورة المتقدمة في سياق اهتمام كلية اللغات بالتعليم المستمر كأحد نشاطات الكلية للتواصل مع المجتمع والانفتاح عليه من خلال الاستشارات والخدمات العلمية.

يذكر ان وحدة التعليم المستمر تنظم دورات لمختلف المستويات في اللغات التي تدرس في الكلية وهي الانكليزية والفرنسية والروسية والالمانية والاسبانية والتركية والفارسية والعبرية والكردية والسريانية والايطالية.

في ختام الدورة وزعت السيدة عميد كلية اللغات أ.م.د. سوسن فيصل السامر شهادات التخرج على المشاركين الذين اثنوا على جهود الكلية مشيدين بدورها في خدمة المجتمع.