في اطار رعايتها للنشاطات الطلابية ومن اجل تشجيع المواهب المبدعة في مجالات الرياضة و الثقافة والفنون كرمت السيدة عميد كلية اللغات ا.م.د.سوسن فيصل السامرمنتخبات الكلية الفائزة ببطولة جامعة بغداد للكرة الطائرة وكرة السلة والساحة والميدان والمنضدة .

وكان منتخب طائرة اللغات قد احرز المرتبة الاولى في بطولة جامعة بغداد حيث تمكن من الفوز على منتخبات الكليات الاخرى .

الى ذلك حصل منتخباللغات على بطولة الجامعة بكرة السلة كما احرز فريق اللغات في الساحة والميدان المركز الثالث في هذه اللعبة وتمكن منتخب كرة المنضدة للبنات من الفوز بالمركزالاول بالبطولة ذاتها .

وقالت السيدة العميد خلال حفل التكريم الذي اقيم في مكتبها يوم الاربعاء 26/2/2014 ان العمادة تحرص على تحقيق الابداع في النشاطات الطلابية بمختلف انواعها من اجل بناء شخصية الطالب من النواحي العلمية والتربويه والرياضية والثقافية ليكون قادرا على خدمة الوطن والتنمية والاعمار .

وذكرت ان التفوق في المجال العلمي والدراسي يجب ان يكون مقترنا بالتفوق في الرياضة والفنون والثقافة .

وحضر حفل التكريم السيدة معاون العميد لشؤون الطلبة د.ذكاء متعب ورؤوساء وحدات الاعلام  والارشاد التربوي والنشاط الرياضي والفني .

وفي الختام عبرالطلبة المكرمون عن شكرهم وتقديرهم للسيدة العميد وللكلية على هذا الاحتفاء معاهدين على بذل المزيد من الجهد والتفوق في المجالات كافة .