نظمت وحدة النشاط الرياضي والفني في كلية اللغات، مباراةنهائي دوري كرة القدم الخماسي، بين فريق قسم اللغة الاسبانية وفريق قسم اللغة الفارسية، يوم الاحد الموافق 9/2/2014 على ملعب الكلية الرياضي.

وكانت نتيجة المباراة 2-3 لصالح فريق قسم اللغة الاسبانيةوحضر المباراة عميد الكلية أ.م.د. سوسن فيصل السامر، والسيدة معاون العميد الاداريوالمالي أ.م.د. شذى كريم عطه، كما حضرها الممثل الثقافي في السفارة الايرانية،ونخبة من تدريسي القسمين وحشداً من طلبة الاقسام العلمية.

وقالمسؤول الوحدة الرياضية في الكلية م.د. اسماعيل قاسم، ان الهدف من اقامة البطولة هواكتشاف المواهب الطلابية ليستنى لنا دمجهم ضمن منتخبات الجامعة لهذه اللعبة، اضافة الى توطيد العلاقات بين الطلبة وبث روح التعاون بينهم، فضلا عن توجيه عمادات الكليات بوجوب المشاركة في جميع فعاليات وبطولات الجامعة.