ثمنت رئاسة جامعة بغداد الدور المتميز لكلية اللغات في تفعيل الاعلام الجامعي وتطوير الحراك الثقافي في الجامعة الام.

فقد منحت رئاسة جامعة بغداد وبمناسبة اسبوع الاعلام الجامعي رئيس وحدة الاعلام والمعلوماتية أ.م.د. فوزي الهنداوي شهادة تقديرية، تقديراً لما تبذله وحدة الاعلام والمعلوماتية في كلية اللغات جهد وثبات لخدمة العراق العزيز من خلال تفعيل الاعلام الجامعي وتطوير الحراك الثقافي في الجامعة الام.

وقالت عميد كلية اللغات أ.م.د. سوسن فيصل السامر تعليقاً على اعتبار اللغات كلية متميزة بنشاطاتها الاعلامية، ان ذلك يثيرالفرح والبهجة في نفوسنا ويزيدنا اصراراً على تقديم المزيد من العطاء في المجالات الاكاديمية والمعرفية والثقافية والاعلامية.

من جانبه وصف الزميل د. فوزي الهنداوي الشهادة التقديرية بانه وسام فخر واعتزاز وعرفان لما قدمته كلية اللغات من نشاطات اعلامية تضمنت اصدار مجلتها الدورية الثقافية     – لغات – بالاضافة الى التواصل اليومي مع وسائل الاعلام والقنوات الفضائية ومواقع النشر الالكتروني في رئاسة جامعة بغداد ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي.