تستمر وحدة الارشاد التربوي في كليةاللغات و بالتعاون مع الاقسام العلمية في اكمال سلسلة المحاضرات والندوات الارشادية والتثقيفية بخصوص حياة الطالب الجامعية و ذلك من خلال استضافة اطباء واساتذه نفسيين متخصصين .

فقد استضاف كل من قسم اللغة التركية والانكليزية في يوم الخميس الموافق 4 نيسان في الساعة العاشرة صباحا الدكتور جعفر صادق الحسيني للتحدث عن مقومات الشخصية الناجحة والعوامل المساعدة على قوة الشخصية واثر البيئة والجامعة والتعليم في مساعدة الطالب على التغلب على مشاكل الحياة والتعامل مع الاخرين . وضمن سعيها الدؤوب في متابعة النشاطات التي تخص حياة الطالب الجامعية وتأثيراتها على مستواه العلمي فقد حرصت السيدة عميد كلية اللغات الاستاذ المساعد الدكتور سوسن فيصل السامر على حضور هذه السلسلة من المحاضرات.

و كان من ضمن الحاضرين ايضا السيد معاون العميد للشؤون الادارية والمالية الاستاذ المساعد عبد الجبار محسن الربيعي ورؤساء الاقسام الى جانب مجموعة من اساتذة و طلاب كلية اللغات.