على ضوء توصيات ورشة عمل تحسين اداء اللجان الامتحانية لكليات الجامعة التي عقدت على قاعة الادريسي بتاريخ 7/3/2013 افتتحت ورشة عمل الدورة التدريبية للجان الامتحانية لتعلم برنامج الماستر شيت الالكتروني حيث استضافت كلية اللغات وعلى رائسها السيدة عميد كلية اللغات د سوسن فيصل السامر بتاريخ 19/3/2013 وعلى قاعة الشهيد فؤاد البياتي اربعة عشر لجنة امتحانية من كليات الطب وطب الكندي وطب الاسنان والصيدلة والتربية للعلوم الصرفة والادارة والاقتصاد والتمريض والفنون الجميلة والتربية الرياضية للبنات والتربية للعلوم الانسانية والعلوم الاسلامية والقانون والاداب بالاضافة الى اللجان الامتحانية في كلية اللغات.

ومن ضمن الطروحات التي تناولها المناقشون اساليب اصدار الوثائق والنتائج الامتحانية وتنظيم الوثائق الخاصة بالطلاب المرقتة قيودهم والمحملين والمؤجلين والراسبين بالغياب.

وكان المسؤول عن ورشة العمل الدكتور عبد الجبار حسين علي معاون مدير قسم شؤون الطلبة في جامعة بغداد ومصمم برنامج الماسترشيت الالكتروني المهندس مهند جرجيس احمد مسؤول وحدة الحاسبة الذي ابدى استعداد في تذليل الصعوبات التي تواجه اللجان الامتحانية عند تطبيق البرنامج. وادار ورشة العمل م.د.رحيم مزهر جبر معاون العميد لشؤون الطلبة فيكلية اللغات ورافق فريق ورشة العمل  السيد امجد هبة الله حمزة مسؤول تدقيق الوثائق.