اً

أقامت اللغات مهرجاناً شعرياً تخليداً لذكرى استشهاد أبي الاحرار الامام الحسين (عليه السلام)

بحضور السيدة عميدة كلية اللغات أ.م.د. سوسن فيصل السامر، ولفيف من اساتذة الكلية طلبتها، وبإشراف لجنة النشاطات في الكلية برئاسة م.د. محمود غازي وعضوية أ.م. سمير عبد الواحد ود. فاضل عباس المحمداوي، يوم الاربعاء الموافق للثامن والعشرين من تشرين الثاني 2012. اقامت الكلية مهرجاناً شعرياً تخليداً لذكرى واقعة الطف في العاشر من محرم الحرام، في قاعة الشهيد فؤاد، وشارك فيه رابطة الشعراء ممثلة بكل من الشعراء انيس العيساوي، وعلي مطشر، علي نجم، ورفعت الصافي، الذين القوا بهذه المناسبة قصائد ابرزت عظمة شهادة الامام الحسين (عليه السلام) وآل بيته وصحابته.

إفتتحته السيدة عميد كلية اللغات بكلمة وشارك طلبة كلية اللغات بهذا المهرجان بقصائد كل من الطالب: محمد عباس، محمد صاحب، زيد مجبل، سجاد فالح، وشارك الشاعر علي سلمان غالي من قناة المسار الفضائية.