مسؤول الجامعات  بالسفارة الايرانية  يبحث التعاون مع اقسام كليّة اللغات

اهدت السفارة الايرانية في بغداد مجموعة من الكتب المنهجية  بلغ عددها اكثر من 600 كتاب الى قسم اللغة الفارسية في كليّة اللغات، وكان القسم قد طلب تلك الكتب من السفارة عبر التنسيق مع الملحقية الثقافية فيها لاهمية تلك الكتب من الناحية العلمية.

يذكر انه سبق للقسم استلام اعداد اخرى من الكتب الادبية واللغوية المفيدة لطلبة قسم اللغة الفارسية .

من جهة اخرى زار مسؤول شؤون الجامعات في الملحقية الثقافية الايرانية قسم اللغة الفارسية في يوم الاربعاء الحادي والثلاثون من شهر تشرين الاول الماضي  والتقى بالسيدة عميد كلية اللغات الدكتورة سوسن فيصل السامر ومعاون العميد للشؤون العلمية الدكتور حيد ناجح ابو شنة ورئيس واعضاء قسم اللغة الفارسية .

وابدى المسؤول الثقافي الايراني رغبة السفارة الايرانية بتذليل الصعوبات التي تواجه القسم من الناحية الاكاديمية .

وجرت مناقشة توفير منح بحثية ومصادر ومراجع علمية خاصة بطلبة الدكتوراه والماجستير اضافة الى التعاون بين القسم ونظراءه في الجامعات الايرانية .