اللغات تشهد توافد الطلبة بعد اعلان ترشيح المقبولين الجدد للعام الدراسي 2012-2013

حضور متميز لموظفي التسجيل وانسيابية عالية تتم خلال استلام ملفات الطلبة المقبولين

باشرت كلية اللغات بتسجيل الطلبة المقبولين للعام الدراسي الحالي 2012-2013   والمقبولين ضمن قوائم التوزيع المركزي لهذا العام في كلية اللغات، وتوافدت اعداد كبيرة من الطلاب والطالبات الجدد المرشحين، حيث بلغ العدد الكلي  (961) طالب وطالبة للفرعين العلمي والادبي، وكان الحد الاعلى لدرجات القبول، من حصة الطالبة رغدة رفيق شفيق والتي حصلت على مجموع (658) اي بمعدل 94 % ، وكان المعدل الادني بمجموع (472) اي بمعدل 67,4 % .

تجول فريق وحدة الاعلام والموقع الالكتروني بقاعة الشهيد فؤاد البياتي التي تشهد فيها تسجيل الطلبة الجدد، والتقى بمعاون العميد لشؤون الطلبّة  الدكتور رحيم مزهر العتابي الذي اوضح قائلاً :

تسعى شعبة التسجيل للمحافظة على السرعة الانجاز والدقة والنظام في العمل لانجاز المعاملات ، ويقوم بتسجيل الطلبة الجدد المقبولين في كليتنا وتنظيم الاضابير الخاصة بهم, بعد جلب المستمسكات التي تتطلب تسجيلهم في الكلية . والشعبة هي المسؤولة الوحيدة عن تنظيم كل مايتعلق بطلبة الكلية من اجراءات تسجيله كطالب جديد في الكلية وفق أسس وتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

ومن جانبهم عبّر اهالي الطلبّة المصاحبين لابناؤهم، عن ارتياحهم وسرورهم لعمل الموظفين في ارشادهم بكيفية التسجيل وملئ الاستمارة بالمعلومات المطلوبة  الخاصة بالطالب، واشادوا بعمل عمادة الكليّة التي وفرّت لهم المكان المناسب بفتح قاعة الشهيد الدكتور فؤاد البياتي التي تستوعب اعدادهم الكبيرة  وتنظيم سير العمل فيها .