صدرت اومر جامعية بترقية عدد من التدريسين في اقسام كلية اللغات الى درجات علمية اعلى، وقد شملت  الترقيات كلاً من م.م. رقية محمود جاسم الى مرتبة مدرس في اختصاص اللغة الالمانية م.م.امل صبري ابراهيم الى مرتبة مدرس في اختصاص اللغة الفرنسية م.م. زينة اياد قاسم الى مرتبة مدرس في اختصاص اللغة العبرية م.ياسين حمزة عباس الى مرتبة استاذ مساعد في اختصاص اللغة الروسية الدكتور م. حيدر ناجح ابو شنة الى مرتبة استاذ مساعد في اختصاص اللغة الفرنسية المدرس المساعد حسين علي عباس الى مرتبة مدرس الدكتور سمير عبد الواحد الى مرتبة استاذ مساعد في اختصاص اللغة الفرنسية، والدكتور نبيل درويش الى استاذ مساعد في اللغة الفارسية، والمدرس مؤيد منشد الى مرتبة استاذ مساعد في اللغة السريانية، والمدرس المساعد بان نيازي الى مرتبة مدرس في اللغة الاسبانية، والمدرس المساعد رحاب يوسف هادي الى مرتبة  مدرس، والمدرس المساعد علاء الدين منعم عبد العزيز الى مرتبة مدرس في اللغة الفرنسية، والمدرس المساعد عبد الوهاب عبد الجبار الى مرتبة مدرس في اللغة العبرية، والمدرس المساعد احسان علوان محسن الى مرتبة مدرس في اللغة الانكليزية، والمدرس اوس محمود الى مرتبة مدرس في هندسة النظم، والمدرس المساعد ايمان علي سالم الى مرتبة مدرس في اختصاص اللغة الاسبانية والمدرس المساعد جنان محمد واثق الى مرتبة مدرس في اللغة الفرنسية والست ليلى جهاد حميدي الى مرتبة مدرس في اللغة الالمانية والست هديل عادل كمال الى مرتبة استاذ مساعد في اللغة الاسبانية، والدكتور عصام احمد ناصر الى مرتبة استاذ مساعد في اللغة الاسبانية، والدكتور داود سلمان الى مرتبة استاذ مساعد  في اللغة العربية، والدكتور برهان جلال حسين الى مرتبة الاستاذيه في اللغة الروسية، والست نهلة سلمان  الى مرتبة استاذ مساعد في اللغة الفارسية، والسيد مثنى عبد الستار ناجي الى مرتبة مدرس في اللغة الالمانية، والدكتور احمد لفته الى مرتبة استاذ مساعد في اللغة السريانية، والسيد احمد عباس علي الى مرتبة مدرس في اللغة العبرية.

من جهته هنأت السيدة عميد كلية اللغات الدكتور سوسن فيصل السامر الاساتذة الافاضل بترقيتهم العلمية، متمنية لهم المزيد من العطاء والتألق الدائم لخدمة للحركة العلمية في بلدنا العزيز .