طلاب كلية اللغات ينتظمون بالدوام وحملة الاعمار تشارف على النهاية

قاعات دراسية مؤهلة وحدائق جميلة تستقبل الطلبة الجدد

استقبل طلاب كلية اللغات عامهم الدراسي الجديد بفرح وتفاؤل، حيث انتظموا بالدوام وسط رغبة واصرار كبيرين على تطوير مستوياتهم العلمية . فيما توزع التدريسيون على القاعات العلمية بحسب الجداول الدراسية .

وقد تجول أعلاميو وحدة الاعلام والموقع الالكتروني بين القاعات الدراسية لاقسام الكلية المختلفة، حيث رصدوا انتظام الدوام وانسيابية المحاضرات العلمية . وقال طلبة في اقسام اللغات الانكليزية والاسبانية والكردية والالمانية والعبرية والفرنسية والتركية والفارسية والروسية والسريانية  ( انهم سعداء جدا لأستئناف الدوام ، حيث انهم متلهفين لعودتهم الى كليتهم ولقاء اساتذتهم وزملائهم، بعد ان تمتعوا بالعطلة الصيفية) . واكدّوا انهم سيجعلون من العام الدراسي الجديد محطة للعطاء والتفوق العلمي من اجل رفد الوطن والمجتمع بطاقات ودماء جديدة .

من جهتها قالت رئيسة فسم اللغة الاسبانية د. شذى كريم عطة  ان الدوام في قسم اللغة الاسبانية قد انتظم بحسب الجدول الدراسي وتوزع تدريسيو القسم على القاعات فيما تمت تهيئة جميع المستلزمات الادارية والعلمية لانجاح العملية التعليمية .

وقال رئيس قسم اللغة الانكليزية د. صباح الراوي ان دوام الطلبة يتواصل فيما تبذل رئاسة القسم  كل الجهود لتقديم افضل الخدمات للطلبة .

وذكر رئيس قسم اللغة الكردية د. اسماعيل سعيد  ان الاستعدادات اللازمة لتهيئة القاعات الدراسي جرت على احسن صورة ، وانتظم طلاب القسم بالحضور حسب الجدول المتبع في هذه السنة الدراسية بجدية ونشاط معهودان لديهم . فيما عبر الطلبة عن سرورهم باعادة اعمار القاعات الدراسية بالشكل الحضاري الجديد .