انتهاء العمل من بناية اقسام اللغه الانكليزيه والاسبانية

بعد مرور اقل من شهر من حملة الاعمار التي تشهدها كلية اللغات ، انجزت الكلية بناية الاقسام اللغة الانكليزيه والاسبانية بشكل نهائي والتي تحتوي على 12 قاعة لقسم اللغه الانكليزية و6 قاعات لقسم اللغة الاسبانيه و5 مختبرات صوتيه مجهزه بالكامل .

يذكر ان مشروع تأهل القاعات الدراسية في كلية اللغات التي اجرته رئاسة جامعة بغداد كان قد بدأ في العاشر من شهر ايلول 2012 وأخذت عمادة الكلية على عاتقها توفير افضل المستلزمات والاجواء الدراسية المثاليه لطلبة الكلية واساتذتها .

من جهة اخرى تهيب عمادة اللكلية الى الطلبة الاعزاء ولكافة الاقسام العلمية  المباشره بالدوام الرسمي بعد عطلة عيد الاضحى المبارك في يوم الثلاثاء 2012/11/30، والالتزام بالزي الجامعي الموحد للبدأ رحلة العام الدراسي الجديد 2012 – 2013 متمنيه لجميع طلابها الاعزاء عاماً دراسيا ً بالنجاح والتوفيق.