في سابقة نادرة ادى الطالب حسين محسن حميد من قسم اللغة الاسبانية بكلية اللغات امتحانة التكميلي من داخل غرفة الحجر الصحي اثر اصابتة بجائحة كورونا فقد حرص الطالب على اداء الامتحان التكميلي بروح معنوية عالية نالت اعجاب زملائه ومدرسية الى ذلك يتواصل اساتذة آخرون مع طلبتهم المصابين بكورونا من خلال مواقع التواصل الاجتماعي بهدف مساندتهم نفسيا ودعمهم ورفع معنوياتهم ما افضى الى تحسن حالتهم الصحية والنفسية.وعلى  صعيد متصل تواصل الطالبة في قسم اللغة الالمانية سجى احمد وهي مصابة بكورونا اداء واجباتها الدراسية وكتابة تقارير المواد العلمية وهي على فراش المرض وداخل الحجر الصحي بالتواصل مع اساتذتها.
من جانبة بارك عميد كلية اللغات الاستاذ الدكتور موفق المصلح هذه المبادرة وشدد على ضرورة التواصل المستمر مع الطلبة وتشجيعهم على تجاوز هذه الظروف الصعبة بقوه الاراده والعزم على تحقيق النجاح