ندوة تربوية تعرض مخاطر المخدرات الرقمية وسبل مواجهتها
 نظمت وحدة الارشاد النفسي والتوجية التربوي في كلية اللغات ندوة تربوية وتثقيفية بعنوان المخدرات الرقمية يوم الخميس 20 شباط 2020 بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور موفق المصلح وعدد كبير من طلبة الكلية وتدريسييها .
والقى مدير مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية في وزارة الداخلية محاضرة عرض خلالها انواع المخدرات والمخاطر الاجتماعية والنفسية والصحية الناجمة عن الاتجار بها وتعاطيها , كذلك استعرض سبل مواجهة هذة الافة الخطيرة وكيفية الوقاية منها من خلال حملات التوعية والتثقيف عبر وسائل الاعلام والمؤسسات التربوية والتعليمية والدينية .
واكد على اهمية دور طلبة الجامعات بوصفهم الشريحة الشبابية الاكثر وعيا في توعية اسرهم واصدقائهم والمجتمع وتحصينهم ضد المخدرات ومخاطرها .
وعلى هامش الندوة عرض فلم توضيحي عن مخاطر تعاطي المخدرات وتأثيراتها السلبية عل الشباب .