أنامل الطلبة… أبداع وجمال ورقيّ
عبرت مجموعة من طلبة كلية اللغات عن حبها للحياة والجمال والفن بطريقة راقية من خلال لوحات فنية جميلة على الجدران.
فقد أرادت هذه المجموعة الطلابية وهي من اقسام اللغات الفارسية والانكليزية والالمانية أن تعطي مثلا حياعلى عشقها لبيتها الثاني كلية اللغات فتطوعت لتنفيذ هذه المبادرة متحملة النفقات المادية والجهد مضحية  بوقت الراحة من أجل أن تقدم بصمة خالدة تحكي لهذا الجيل والاجيال المقبلة حكاية حب ووفاء وتعكس مواهب شبابية تمزج بين المعرفة والموهبة .
وشارك في تنفيذ هذه المبادرة الرائعة كل من الطلبة:
جعفر محمود ياسر ,آمنةحامد جواد ,زهراء وحيد خضير, علي عبد الامير قاسم, من قسم اللغة الفارسية و نوران حسين جاسم , سجى محمد جابر , رباب حمدان كنعان من قسم اللغة الانكليزية و فرقان علي, علي نبيل, مصطفى عبد الجبار, أبراهيم نعيم من قسم اللغة الالمانية.
كل المحبة لهؤلاء الشباب المبدعين والتقدير لعميد الكلية الاستاذ الدكتور موفق المصلح ومعاونه الاداري أ.م.د رحيم الخزاعي ورئيس اللغة الفارسية أ.م.د أنورعباس مجيد وكل من أسهم وشجع وبارك المبادرة.