المصلح يبحث التعاون العلمي مع العتبة الحسينية

بحث عميد كلية اللغات أ.د. موفق محمد جواد المصلح سبل التعاون العلمي مع وفد العتبة الحسينية الذي زار الكلية يوم الاربعاء الثامن من كانون الثاني 2020. وتناول الجانبان كيفية الافادة من مشاريع العتبة الحسينية لخدمة العمل الاكاديمي والتوجه العلمي الرصين مثل مشاريع المطابع ودور النشر ومراكز الترجمة وغيرها وذلك بعد استحصال الموافقات الرسمية من رئاسة جامعة بغداد.

الى ذلك اعرب الوفد الذي ضم السيدين حسين علي عبد وثامر اياد عن تقديره لجهود كلية اللغات ومترجميها في انجاح العديد من فعاليات العتبة خاصة في مجال الترجمة الفورية وترجمة المطبوعات.

وقدم الوفد كتابي شكر وتقدير من الامين العام للعتبة السيد جعفر الموسوي الى التدريسيين علي حسين عبد المجيد وبشار معارج مزعل تثمينا لجهودهما الطيبة المبذولة في انجاح نشاطات العتبة حيث قام السيد العميد بدوره تسليم كتابي الشكر الى التدريسيين المذكورين مباركا جهودهما وحثهما على بذل قصارى الجهود لرفع اسم الكلية في جميع المحافل الاجتماعية والعلمية.