اساتذة اللغات يترجمون اعمال اللجنة العراقية – الروسية

شارك مجموعة من اساتذة كلية اللغات بتكليف من السيدة عميد كلية اللغات الاستاذ الدكتور غيداء قيس ابراهيم في ترجمة اعمال اجتماع اللجنة العراقية الروسية.

وترجم اساتذة قسم اللغة الروسية في كلية اللغات اعمال اجتماع اللجنة العراقية الروسية المشتركة الثامن الذي عقد في بغداد للمدة 23-25نيسان2019 في فندق الرشيد ببغداد

وقد توزع اساتذة القسم على اربع لجان هي الطاقة ولجنة التجارة والاستثمار ولجنة النقل ولجنة الصناعة ليترجموا اعمال اللجان بحرفية عالية وتواصل عملهم الى ساعات الفجر لمدة ثلاثة ايام ليكلل بالنجاح.وهم كلا من الدكتور عبد الجبار والدكتور سامر اكرم والدكتور رحيم علي والدكتور ياسين والدكتور علي عدنان والمدرس المساعد وليد لطيف والدكتورة منى عارف والدكتور هشام علي والدكتور منذر ملا كاظم والدكتور ميثاق والدكتور سعد والمدرس المساعد محمد فريح.

واثمر الاجتماع عن توقيع بروتوكول تعاون بين العراق وروسيا . يذكر ان الوفد الدولي ضم مئة شخصية حكومية .