الاسبانية تناقش توظيف الوسائل التعليمية لرفع المستوى العلمي

نظم قسم اللغة الاسبانية في كلية اللغات ندوة علمية بعنوان ( استخدام الوسائل التعليمية الحديثة ودورها في رفع المستوى العلمي لطلاب قسم اللغة الاسبانية) يوم الإثنين الموافق 11/3/2019 .

وتضمنت الندوة عدة محاور ابرزها : دور التكنولوجيا الحديثة في تدريس مادة الترجمة: تجربة جامعة اليكانتا أنموذجا ، استخدام الوسائل الحديثة في مادة المحادثة لرفع المستوى العلمي لطلبة القسم ، الشعر بوصفه طريقة في تعليم اللغة الاسبانية ، تطوير التعبير الشفوي .

وخرجت الندوة بتوصيات اهمها : تطبيق التعليم الالكتروني تمازجا مع التعليم التقليدي و ربط  المؤسسات التعليمية  بشبكة اتصال من خلالها يتواصل اولياء الأمور مع الهيئة التدريسية للاطلاع على نشاطات المؤسسة التعليمية .  كما أوصت الندوة بتبني مشروع موحد من أجل توفير المناهج الألكترونية مع تغيير اسلوب تدريس مادة الأدب والشعر من أجل تحسين لغة الطالب وإغناء مفرداته.

وعلى هامش الندوة قدم طلبة القسم مقطعين من مسرحية (بين ألبا) و(اضواء بوهيمية) وباشراف الدكتورة انتظار علي جبر .