سمنار عن التواصل العلمي مع إيطاليا

نظم قسم اللغة الايطالية في كلية اللغات سمناراً ثقافياً بعنوان التواصل العلمي واللغوي مع ايطاليا عن طريق الانترنت يوم الاثنين 4 آذار 2019 .بحضور طلبة واساتذة الكلية .

وناقش السمنار كيفية التسجيل في الجامعات الايطالية عن طريق الأنترنت وتصنيف أهم تلك الجامعات ونظام المقررات وتسلسل الشهادات فيها والمنح الايطالية للطلبة الأجانب والمنح الاسبانية لدارسي اللغة الايطالية ومعلومات مفصلة عن معهد (دانتي الايطالي) وهو المعهد المسؤول عن تدريس اللغة الايطالية خارج ايطاليا .

وشارك في السمنار رئيس قسم اللغة الايطالية الدكتور بهاء نجم والتدريسيون الدكتورة أزهار عصام عبد الوهاب ، الدكتور أنور نصر ، الدكتورة شذى اسماعيل ، والمدرس محمد هاشم .