اللغات تنظم ورشة عمل عن دور الاعلام في الحرب ضد الارهاب

نظمت كلية اللغات ورشة بعنوان (دور الاعلام في الحرب ضد الإرهاب) بحضور عدد كبير من الطلبة والتدريسيين يوم الاثنين 18/2/2019 .

وهدفت الورشة الى إيضاح دور الاعلام الجديد المتمثل بمواقع التواصل الاجتماعي في تصدي لفكر الارهاب وتفنيد الشائعات والدعايات السوداء للمجاميع الارهابية .

وتضمنت الورشة محورين هما : الارهاب النفسي عبر مواقع التواصل وكيفية التصدي له وأداره أ.م.د. فوزي هادي الهنداوي، أما المحور الثاني فهو بعنوان ( التصدي للفكر الارهابي بواسطة الاعلام الموجه أداره رئيس قسم اللغة العبرية أ.م.د. رحيم راضي الخزاعي .

ودعت الورشة الى ضرورة تحصين طلبة الجامعات ضد فكر الارهاب واساليبه الدعائية والنفسية من خلال التثقيف والتوعية والحذر في التعامل مع المشبوهين والمروجين للفكر الارهابي المجرم .

وأدارت الورشة مدير وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي أ.م. إيمان لفتة عزيز .