اساتذة اللغات يحصدون جوائز مسابقة ترجمة الشعر

مثلّ رئيس قسم اللغة العبرية أ.م.د. رحيم راضي الخزاعي عـ .عميد كلية اللغات السيدة أ.م.د. غيداء قيس ابراهيم لحضور حفل توزيع جوائز مسابقة ترجمة الشعرى  الثانية التي نظمتها جمعية المترجمين العراقيين يوم السبت الموافق 29/12/2018 .

الى ذلك فازت التدريسية في قسم اللغة الألمانية ليلى جهاد بالمرتبة الأولى في المسابقة بينما حصلت التدريسية أ.م. ليلى فاضل حسن من قسم اللغة الاسبانية على المرتبة الثانية ومنحت جائزة أصغر مترجم الى الطالب بقسم اللغة الانكليزية علي رحمن .

وكرّمت جمعية المترجمين العراقيين مجموعة من تدريسيي كلية اللغات تثمينا لجهودهم في فحص وتحكيم نصوص مسابقة ترجمة الشعر الثانية.

وشمل التكريم أ.م. ذياب مهدي و أ.م.د. عبير حسين و أ.م.د. عصام أحمد وم. محمد هاشم وم. إيناس صادق من قسم اللغة الاسبانية وكذلك م.د. قاسم محمد وم.د. أزهار عصام وم.د. نور نصر من قسم اللغة الإيطالية .