طلبة اللغات في ضيافة السفارة الصينية

زار وفد من طلبة كلية اللغات يتراسهم المدرس الدكتور مؤيد احمد علي رئيس قسم اللغة الاسبانية السفارة الصينية في بغداد تلبية لدعوة السفير الصيني في بغداد بمناسبة عودة وفد طلبة كلية اللغات من جمهورية الصين الشعبية بعد مشاركتهم في اعمال المخيم الصيفي (جسر اللغة الصينية) للطلبة الجامعيين العراقيين.

وحضر اللقاء السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول ،والتقى خلال الزيارة سعادة السفير الصيني ونوابه وبعض المسؤولين في السفارة. وتم خلال اللقاء الذي حضره طلبة كلية اللغات المشاركين في المخيم المذكور مناقشة سبل التعاون العلمي والثقافي بين جامعة بغداد والجامعات الصينية.

وحث السيد رئيس جامعة بغداد المحترم الطلبة على عكس كل ما هو ايجابي في الجامعات الصينية المتقدمه وتطبيقه في جامعتهم وكليتهم ونقل التجربة الى زملاءهم الطلبة لبث روح النشاط بينهم ولتشجيعهم في تحسين مستواهم العلمي ليرتقوا ببلدهم الى مصاف الدول المتقدمة.