تدريسيان يشاركان بمؤتمر علمي في الكوفة
شارك التدريسيان بقسم اللغة العبرية أ.م.د. رحيم راضي عبد وأ.م.د. جاسم رشيد حلو في المؤتمر السابع الذي اقامه مركز الدراسات التخصصية بين الحوزة والجامعة والذي عقد تحت شعار ” الحوزة والجامعة – قطبان رئيسيان في عملية النهوض الفكري والحضاري” يومي 16 – 17 تشرين الثاني 2018 في النجف الاشرف.
فقد القى التدريسيان بحثا بعنوان ” اليات الخطاب السياسي الاسرائيلي الموجه للعراق ودول المنطقة” سلطا فيه الضوء على ماهية الخطاب الاسرائيلي ونظرته الى التطورات الاجتماعية والسياسية لدول الخليج ، فضلا عن نظرته الى قدرات العراق العسكرية ومحاولاته التقليل من شان انتصاراته ومحاولاته لتفكيك الحشد الشعبي والتدخل في الشان الداخلي العراقي ودول المنطقة .

وقد شارك في المؤتمر العديد من الشخصيات في دول العالم .وأثنى المركز على ما تم تناوله في البحث والوصول الى النتائج والتوصيات.