اللغات تستقبل السفير التركي في بغداد

استقبلت  السيدة أ.م.د. غيداء قيس ابراهيم ع/ عميد كلية اللغات سعادة السفير التركي في بغداد السيد فاتح يلدز يوم الأحد الموافق 4/11/2018  في كلية اللغات في  زيارة بناءة لتعزيز العلاقات الثقافية والعلمية بين السفارة وقسم اللغة التركية.

واعرب السفير عن سعادته بهذه الزيارة ولقاءه اساتذة كلية اللغات وطلبة قسم اللغة التركية متعهدا  بتلبية احتياجات القسم العلمية من خلال الاتفاقيات مع جامعة بغداد بشان التعاون العلمي والثقافي بين الجانبين .

فيما اجرى حوارا مع طلبة اللغة التركية أجاب خلاله عن استفساراتهم، و قدم رئيس قسم اللغة التركية د. احمد فرمان عرضاً مفصلاً لواقع الدراسة في القسم ومناهجه كما جرت  لقاءات مع أعضاء هيئة التدريس  إطلع خلالها على المناهج العلمية التي تدّرس في القسم .

وابدى سعادته استعداده للتعاون في المجالات العلمية والثقافية بما يضفي الى رفع المستوى العلمي لطلبة القسم وصقل ثقافتهم وقدراتهم في اللغة والأدب التركي .