حفل تأبيني ومجلس عزاء في ذكرى استشهاد سيد شباب أهل الجنة (عليه السلام )
شهدت كلية اللغات حفلاً تأبينياً بمناسبة ذكرى استشهاد سيد شباب أهل الجنة الإمام الحسين (عليه السلام) .
فقد نظمت الكلية وبمبادرة وتنظيم من قبل مجموعة من اساتذة قسم اللغة الفارسية حفلاً تأبينياً يوم الثلاثاء الموافق 16 تشرين الأول 2018 .
تضمن الحفل الذي رعته السيدة  أ.م.د. غيداء قيس ابراهيم ع / عمادة كلية اللغات تلاوة مباركة من الذكر الحكيم للقاريء عتيد الرضوي ثم قراءة سورة الفاتحة على أرواح الشهداء .
بعد ذلك ألقى التدريسي حسن علي صفر كلمة اساتذة الكلية التي قال فيها : ” إننا تعلمنا من الإمام الحسين ان لانخضع للظالم مؤكدا ان ثورة الحسين العظيمة قد كتب عنها الكثير ونحن مطالبون ان نستذكر ونجسد قيّم هذه الثورة الخالدة ” .
من جانبه ألقى الشيخ عبد الرضا معاش محاضرة اسلامية استعرض خلالها الدور الإنساني والدروس البليغة للثورة الحسينية مؤكدا ان الحسين مشروع نهضوي للأمة وهو مُلك للإنسانية جمعاء حيث انقذ الانسان من الجهل والطغيان والعبودية.
وشهد التأبين نعياً حسينياُ قدمه السيد أحمد الكعبي .