عميد اللغات تفتتح معرضا فنيا لنتاجات طلابية

إفتتحت السيدة عميد كلية اللغات أ.م.د. مي إسطيفان رزق الله معرض اللوحات الفنية لمرسم الكلية حصيلة العام الدراسي الحالي لنتاجات طلابية يوم الاثنين الموافق2342018 في رواق الكلية .

وقال مدير شعبة النشاطات الطلابية م.د. إسماعيل قاسم جميل ان الوحدة الفنية في الكلية قامت من خلال هذا المعرض بتهيئة واعداد فنانين محترفين وخلق شخصية متكاملة  للطالب الفنان فكرا وسلوكا وتنمية نشاطه ومواهبه وخلق روح الابتكار والإبداع لديه في مجال الفنون التشكيلية .

وأضاف  مدير الوحدة الفنية السيد عادل هادي عبد الله إن دور الوحدة الفنية (المرسم) في الكلية .. هو تقديم الاستشارات العلمية والفنية وربط ذلك بتطور حضارة وادي الرافدين وإبراز القيم الحضارية  بأسلوب ينسجم مع الحاضر من خلال صقل الرغبة والموهبة لدى الطالب وتزويده بالمعرفة العلمية  وتهيئة طاقات إبداعية محترفة ترفد المجتمع المدني بأعمال فنية نموذجية وخلق طاقات مؤهلين في إشغال المراكز الفنية التشكيلية في مختلف دوائر الدولة.