اللغات تُكرّم طلبتها  الأوائل بدرع التفوق

تميز العام الدراسي 2016- 2017  بانه عام التفوق والمبادرات والإبداعات في كافة المجالات الثقافية والعلمية والأكاديمية .

وبمبادرة تشجيعية من عمادة الكلية ورئاسة قسم اللغة الانكليزية  تمَ  توزيع  (درع التفوق) على الطلبة الأوائل والمتميزين في القسم  و للدراستين (الصباحية والمسائية) يوم الاننين الموافق 3 تموز2017  .

فقد أشادت السيدة عميد الكلية  أ.م.د. مي إسطيفان رزق الله بهذا التفوق العلمي الذي قدمه الطلبة الأوائل هدية  لوطنهم  ولقواتنا المسلحة البطلة وقوات الحشد الشعبي المقدس وهم يخوضون أعنف الحروب ضد طواغيت الشر والظلام في حربهم ضد الإرهاب .

وقالت السيدة العميد إن هذا النجاح بتفوق جاء مزامنةً مع تحرير قواتنا المسلحة وجيشه البطل لآخر شبر من محاقظات الوطن الحبيب ، برغم صعوبة الوضع الإقتصادي والأمني الذي يمر به البلد .. الآ إن ذلك لايعني توقف الحياة والعلم والثقافة  لدى طلبتنا الأعزاء، بل على العكس كان حافزا لبذل المزيد من الجهود والتفوق في نيل أعلى الدرجات .

وكان ترتيب المتميزين والمتفوقين بالنجاح وحسب المرحلة الدراسية  كالآتي ::

المرحلة الأولى صباحي : الطالبة  مريم برق زكي … بتقدير (إمتياز)

المرحلة الثانية صباحي : الطالبة ليلى محمد رضا … بتقدير (إمتياز)

المرحلة الثالثة صباحي  :  الطالبة سارة نوري حاتم … بتقدير (جيد جداً)

المرحلة الرابعة صباحي  : الطالبة ظفر جمال فاضل … بتقدير (جيد جداً)

………………………………..

المرحلة الأولى مسائي : الطالبة عـُلا محسن طه …   بتقدير ( جيد جدا)

المرحلة الرابعة مسائي : الطالب محمد خضير عباس …. بتقدير (جيد)